Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Информация

Экстази наркотик вне закона.Американское агентство по борьбе с наркотиками классифицирует экстази как наркотик из «Списка I» опасных препаратов, которые никоим образом не используются в медицине. В «Списке I» также такие наркотики, как героин, псилоцибин, ЛСД и мескалин.Экстази или танцы со СМЕРТЬЮ?
Экстази один из наиболее популярных наркотиков среди сегодняшней молодёжи.По некоторым оценкам, экстази попробовали по крайней мере один раз более 10 миллионов человек.Многие из них стали постоянными потребителями экстази несмотря на его опасность.При употреблении с алкоголем экстази является чрезвычайно опасным и может, на самом деле, быть смертельным. Известны случаи, когда молодые люди умирали, приняв экстази всего лишь один раз.Вред от экстази,«наркотика для избранных» настолько значителен, что количество поступающих в реанимационные отделения выросло более чем на 1200% с тех пор, как экстази стал «клубным наркотиком», который чаще всего появлялся на рэйв-дискотеках и танцплощадках.