Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В Кавказском районе полицейские выявили факт незаконного оборота наркотиков

В ходе обыска домовладения, принадлежащего 60-летнему местному жителю, информация о месте нахождения подозреваемого не подтвердилась, однако в комнате и на чердаке жилища были обнаружены развешанные для просушки части растений с характерным запахом конопли. Все они были изъяты и направлены на экспертизу, которая установила, что растения являются наркосодержащими, общей массой свыше 700 граммов.

Хозяин домовладения был задержан и доставлен в отдел полиции. В беседе с правоохранителями мужчина пояснил, что оборвал дикорастущие кусты конопли, которые обнаружил на окраине поселка и хранил для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.