Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В Кобрине мужчина вколол своему другу смертельную дозу наркотика

В Кобрине на скамейке в городском парке было обнаружено тело 28-летнего мужчины. По версии следствия, он погиб из-за того, что смертельную дозу ацетилированного опия ему вколол его 41-летний друг. Об этом сообщает представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

В квартире у сбытчиков правоохранители нашли наркотики. В отношении 41-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, повлекший по неосторожности смерть человека) УК Беларуси. Мужчина находится под стражей.

Марина Дранькова также сообщает, что 19 июля в Брестской горбольнице от передозировки наркотиков умер 27-летний местный житель. В учреждение здравоохранения его привезла скорая помощь, которую вызвал, зайдя в гости, знакомый. Проверку по данному факту проводит Брестский межрайонный отдел СК. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.