Уже зарегистрированно
418 организаций
На портале уже
3964 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Женщина осуществляла сбыт наркотических веществ, своим товарищам и знакомым

Наркосбытчица в северной столице Сахалина была приговорена к восьми с половинной годам колонии, а также на нее наложили штраф в размере шестьсот тысяч рублей. Все это наказание из-за того, что эта женщина осуществляла продажу наркотических веществ, своим товарищам и знакомым, причем в крупных размерах — было сообщено ИА SakhalinMedia в пресс-службе Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотиков.
На скамье подсудимых оказалась пятидесяти двухлетняя женщина, она проживает в селе Тунгор в Охинском районе. У неустановленного лица женщиной было приобретено наркотическое вещество, это сто пятьдесят два грамма масла гашиша и восемь граммов самого гашиша. Позже правонарушительницу встретили через несколько дней с приятелями, и осуществила им сбыт наркотиков.
После того как осуществился сбыт, наркоторговка получила денежное вознаграждение, а ее приятели остались довольными с наркотиками на руках. Сотрудники полиции смогли задержать всех участников сделки.
— Судом женщина была признана виновной в том, что она совершила преступление. Теперь она отправиться в колонию на восемь с половиной лет. Так же женщине придется оплатить штраф — в размере шестьсот тысяч рублей.
Женщину взяли под стражу после оглашения приговора судом, сроком на 8,5 лет.

Источник: narkologicheskiy-center.ru/novosti-v-mire/narkosbytchica-v-severnoj-stolice-sahalina-byla-prigovorenna-k-lisheniyu-svobody.html