Уже зарегистрированно
413 организаций
На портале уже
3935 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В ПОДМОСКОВЬЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ЗАДЕРЖАЛИ НАРКОБАРОНА ИЗ ТАДЖИКИСТАНА

Мужчина родом из Таджикистана был женат на жительнице РФ.
Оперативные сотрудники УФСКН России по Московской области задержали членов преступной группировки. Они занимались тем, что сбывали наркотики под названием героин. Сбыт они осуществляли на территории Истринского района, который расположен в Подмосковье. Всего сотрудникам полиции удалось изъять из незаконного оборота больше трех килограммов наркотического вещества.
— Как сообщили сотрудники полиции, поступила оперативная информация о некой группе лиц, которые «орудуют» в Истринском районе. Эти лица входили в организованную преступную группировку они занимались сбытом героина. После того, как оперативники провели работу, то удалось установить всех членов преступной группировки, они все имеют отношение к оптовому сбыту наркотиков. Эти лица оказались уроженцами Таджикистана — 1965, 1977 и 1982 годов рождения. Обычно сбывали наркотики по четкой схеме, которая у них была грамотно отработана. После того, как покупатель звонил и просил предоставить за деньги предоставить очередную дозу наркотического вещества, ему на телефон приходило сообщение, в котором был указан номер банковской карты куда необходимо перечислить деньги за наркотик. Как только сумма поступала, товар попадал в руки клиенту путем заложенной закладки. Лично наркоторговцы не пересекались с клиентами. В общем личное контактирование было полностью исключено. Частный дом был полностью арендован, чтобы в этом месте хранить наркотические вещества, дом по адресу — село Павловская Слобода. Наркотики хранили в специальных оборудованных наркоторговцами тайниках – там лежали оптовые партии наркотического вещества – героин. В том хранилище они были частыми гостями, так как брали там наркотики для очередного клиента.
— В ходе когда проводились оперативные работы сотрудники полиции получили информацию о том, что шестнадцатого ноября в вечернее время суток из этого дома, где находится тайник, наркоторговцы заберут очередную партию для того, чтобы вскоре ее сбыть наркоманам, — было рассказано в УФСКН России по Московской области.
В ходе оперативного мероприятия удалось задержать 2 участников группировки — все они оказались гражданами Таджикистана 1965 и 1977 годов рождения. Когда оперативники осуществили личный досмотр, то удалось изъять двести граммов героина. А когда стали проводить обыск в доме то обнаружили тот самый тайник, в котором находилось еще три килограмма белого зелья.
Чуть позже сотрудники полиции задержали еще одного человека, он оказался лидером этой преступной группировки. Он был задержан в Одинцовском районе. Он так же является гражданином Таджикистана. Несколько лет назад он взял себе в жены уроженку России и получил гражданство РФ. Вскоре он начал учиться в Академии Таможни. В его квартире сотрудникам полиции удалось изъять доме карты банка, которые имеют прямое отношение торговле наркотиками.
На сегодняшний день по этому факту решают вопрос возбуждать уголовное дело, а также выясняют по каким каналам и каким образом наркотики попадали в РФ.

Источник: www.narkohelp.ru/news/v_podmoskove_sotrudniki_policii.html