Уже зарегистрированно
418 организаций
На портале уже
3964 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В Новосибирске ликвидирован канал поставок героина международного масштаба.

Сотрудниками полиции в Новосибирске был пересечен канал поставок наркотиков международного масштаба. В процессе операции было найдено и изъято около четырех килограммов наркотического вещества, сообщила на прошлой неделе пресс-служба управления ФСБ России.

«Органами контрразведки на последней стадии операции был задержан местный житель 52-х лет. Он на своем личном автомобиле PorscheCayenne перевозил достаточно крупную партию героина – в общей сложности около четырех килограммов. Героин был разложен в пакеты с печатями одного известного зарубежного наркокартеля и спрятан в полостях автомобиля, носящих технологический характер», — сообщило агентство.

Как оценили эксперты – данного количества наркотика могло примерно хватить на сорок тысяч доз. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье 228.1 части первой пункта г. В настоящее время 52-х летний подозреваемый находится в следственном изоляторе. Ведется поиск всех людей, причастных к налаживанию канала по сбыту наркотиков.

Источник: narkologiya-moskva.ru/zakon/news/v-novosibirske-likvidirovan-kanal-postavok-geroina/