Уже зарегистрированно
385 организаций
На портале уже
3845 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Оренбургский Наркологический Реабилитационный Центр №1 — Новости

!!!

Беспокойтесь больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема.

!!!

Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай. Пауло Коэльо

!!!

Позитивноe мышлeниe заключаeтся нe в ожидании лучшeго, котороe должно происходить всё врeмя. А в принятии всeго, что случаeтся, как самоe лучшee для этого момeнта. © Шри Багаван

!!!

Человек свободен, только если он может выбирать. А выбирать он может, только если знает достаточно много, чтобы сравнивать. © Эрих Фромм «Здоровое общество»

Кодо Саваки

Мы всегда недовольны: мы недовольны даже самим собой и поэтому постоянно пытаемся стать другими. Но это и есть тот пункт, где начинается иллюзия. Ты не другой чем тот, кто в это мгновение недовольный собой живёт свою жизнь. Никто бы не смог быть на твоём…

!!!

Твоя жизнь - отражённое во вне собственное мышление. Как сорняк, хоть и вырванный, продолжает расти, если корень его не уничтожен, так и страдания будут рождаться вновь и вновь, если не изменить мышление.

Экхарт Толле

Мы забыли о том, о чем все ещё помнят горы, растения и звери. Забыли быть — быть в тишине, быть собой, быть там, где жизнь, — Здесь и Сейчас.

!!!

ОРЕНБУРГСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР №1 Мы поможем справиться с любой зависимостью, будь то наркомания, алкоголизм или игромания. У нас работают самые опытные психологи, профессиональные консультанты, ответственные руководители. Всё это…

Два дровосека.(продолжение)

И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал работу. Когда время истекло, тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — приз у него в кармане. Каково же было его удивление, когда…

Два дровосека

Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса с утра и до четырёх часов пополудни. С утра мужчины разошлись по своим позициям. Поначалу они работали в одном темпе. Но через час один из них услышал, как второй перестал рубить дерево.…

!!!

В конце концов, вот что значит - учиться: важно не то, проиграем ли мы в игре, важно, как мы проиграем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.…

!!!

Большинство людей никогда не выигрывает, потому что очень бояться проиграть. В этом виновата школа. Школа учит нас, что ошибки - это плохо, нас наказывают за допущение ошибок. Но если посмотреть в корень вещей, ведь именно на ошибках люди и учатся. Мы…

!!!

Большинство людей никогда не выигрывает, потому что очень бояться проиграть. В этом виновата школа. Школа учит нас, что ошибки - это плохо, нас наказывают за допущение ошибок. Но если посмотреть в корень вещей, ведь именно на ошибках люди и учатся. Мы…

Ольга

Спасибо

Стив Джобс

Уже 33 года я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал,…