Уже зарегистрированно
334 организации
На портале уже
3429 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Новости организаций

О духовности

Ворота нашего Содружества широко открыты всем, независимо от вероисповедания или социального или какого иного статуса. Я лично знаком со множеством бывших лиц БОМЖ, которые нынче выглядят так хорошо, так благополучны и так интересны и добры, что никому…

!!!

Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. Будда

Макс Фрай

Если к вам придёт ангел с неба, добрая фея с волшебной палочкой, интеллигентный бес с прейскурантом на бессмертные души, золотая рыбка с новым корытом наперевес, или любой другой потенциальный исполнитель желаний, просите вдохновения, мой вам совет. Остальное…

Всероссийская справочная реабилитационных центров и наркологических клиник.

Всероссийская справочная реабилитационных центров и наркологических клиник. Наши консультанты подберут для вас профессиональное учреждение, где вы получите помощь в избавление от наркотической и алкогольной зависимости. Мы поможем получить профессиональное…

Вот так-то!!!

В один прекрасный момент мне стало абсолютно все равно, что думают другие люди. И жить стало легче.

Лечение наркомании в Москве

Наркозависимость – тяжелейшее заболевание, которое часто приравнивают к онкологии. Найти клинику, которая осуществляет эффективное лечение наркомании в Москве, достаточно непросто. Многие дают обещания и гарантии, однако на деле они остаются лишь словами.…

работа над собой

В клинике Восстановление" Оренбург психологи провели Арт-терапевтический тренинг "Рисунок моей болезни". Цель: работа с актуальным эмоциональным состоянием, осознание проективного образа болезни и овладение способов ее коррекции. Техники: медитация,…

притча

Однажды Учитель спросил учеников: – На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне? – Три… – неуверенно ответил один из них. – Конечно же, три лягушки, – улыбнулся Учитель. – Поскольку лягушка…

С. Фицджеральд

Уж поверьте, никогда не поздно, или, в моём случае никогда не рано, быть тем – кем хочешь быть. Нет временных рамок – начни, когда захочешь. Ты можешь измениться или остаться прежним – для этого нет каких-то правил. Мы можем сделать лучший или худший…

О алкоголе

Моё бессилие перед Царём-алкоголем, моя капитуляция и сдача дел Силе, превышающей всё, что я имею в своём распоряжении и из чего состою сам, - привели к тому, что над алкоголем установился Высший контроль Бога, к тому, что я уже на протяжении достаточно…

о методике

Говоря о программе «12 шагов», люди с зависимостью, будь то наркоманы или алкоголики, сообщают, что это программа духовного роста. В нашем обществе, где семьдесят пять лет мировоззрение определялось марксизмом и ленинизмом, научным материализмом, понятие…

!!!

Не нужно кормить меня своей псевдо любовью и дружбой на век, рассказывая о немыслимости вашей жизни без меня. Я слишком хорошо знаю природу людей, чтобы верить в эти сказки. Вы рядом, когда считаете это необходимым для себя. Вы рядом когда вам нужен совет,…

Однажды Учитель спросил учеников:

– На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне? – Три… – неуверенно ответил один из них. – Конечно же, три лягушки, – улыбнулся Учитель. – Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла…

Спортивные мероприятия в РЦ «Вершина — Саранск»

http://saransk.ts-vershina.ru/deyatelnost-fonda/sportivnye-meropriyatiya-v-rcz-vershina-—-saransk

о клинике Восстановление

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ — ЭТО НЕ КЛЕТКА. Уже научно доказано, что все виды зависимости, будь то игровая зависимость, наркомания, алкоголизм- это все попытки избежать страданий. Это способ «убежать от самого себя», от своей душевной боли, от своих детских…