Уже зарегистрированно
368 организаций
На портале уже
3458 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Лечение алкоголизма в Москве – круглосуточно, анонимное лечение алкоголиков в Москве.

Что такое алкоголизм?

Прежде всего, это постоянное избегание решения своих проблем, это нереализованность в жизни, конфликты с людьми, неуверенность в себе. Да, у алкоголизма две составляющие – психологическая зависимость, которая ведет за собой другую, физическую. Организм человека привыкает к спиртному как к анестезии, только уйти нужно от душевной боли.

Сначала от проблем помогают уйти маленькие дозы, но проблемы не решаются сами собой, а только усугубляются, делая пассивного человека бессильным перед ними. Тогда человек начинает пить все больше и больше, неизбежно отравляя жизнь близких ему людей. Бытует мнение, что алкоголика невозможно вылечить, что бывших алкоголиков не бывает. Это не так и результаты нашей работы доказывают, что комплексное лечение алкоголизма приносить хороший результат, если соблюсти всего лишь одно условие – заручится твердым согласием пациента на лечение.

Если человек хочет избавиться от власти зеленого змия, если он хочет жить счастливой жизнью, не завися от алкоголя, то лечение пойдет на пользу. Важно преломить в себе психологическое стремление уйти от проблем с помощью алкоголя. Если будут приложены волевые усилия, то человек сам создаст себе позитивное мировосприятие, обретет душевную гармонию.

Чтобы человек не нуждался в алкогольном опьянении как в источнике удовольствия, нужно показать ему другие пути, ведь радоваться можно каждой минуте жизни и каждому событию. Научиться воспринимать адекватно этот мир – вот задача человека, который поставил себе цель избавиться от алкогольной зависимости.

Наша задача – избавить зависимого от симптомов абстинентного синдрома, устранить физическую тягу к алкоголю, помочь разобраться с внутренними проблемами человека и ввести его в социум. Алкоголизм – это болезнь, которая требует комплексного лечения. Вместе мы победим!