Уже зарегистрированно
334 организации
На портале уже
3420 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Спайс лечение и методы

Действенная наркологическая помощь по лечению зависимости от спайса предлагается врачами-наркологами реабилитационного наркологического центра «Вершина-Волгоград». Мы принимаем пациентов круглосуточно!

Преимущества обращения в реабилитационный наркологический центр:

  • направление в лучшую наркологическую клинику для проведения детоксикации;
  • гарантированное анонимное лечение;
  • опытные и квалифицированные доктора;
  • эффективные методы лечения и программа реабилитации.

Спайс что это?

Спайс – один из видов наркотического вещества. Это высушенное растение с добавлением химических и синтетических веществ. Этот препарат ранее был в свободном доступе и позиционировался как курительная смесь, обладающая расслабляющим действием. Позднее его причислили к разряду наркотиков.

Человек, употребивший спайс, моментально входит в состояние эйфории. Однако достигаемый эффект длится лишь около трех часов, поэтому употребление этого средства становится более частым. Так возникает наркотическая зависимость.

Спайс: лечение, где его проводить?

Если человек употребляет спайс – лечение наркомании нужно начинать как можно раньше. Для начала следует обратиться в специализированное лечебное учреждение к наркологу, так как самостоятельно справиться с наркотической зависимостью невозможно.

Для выздоровления и достижения эффекта лечение зависимости должно быть комплексным.

Оно включает в себя следующие этапы:

  • процедура детоксикации;
  • купирование абстинентного синдрома;
  • курс реабилитации.
После обследования доктор назначит процедуру детоксикации, которая проводится с целью очищения организма от накопившихся вредных веществ. Медикаментозное лечение способствует избавлению от физической тяги к употреблению наркотика.

Важный этап лечения — реабилитация

После медикаментозного лечения проводится психотерапевтическое лечение, которое представляет собой курс реабилитации. В центре реабилитации «Вершина-Волгоград» с пациентом ведут постоянную работу психологи, которые проводят различные занятия, консультации, лекции, тренинги и помогают ему избавиться от психологической составляющей зависимости. Впоследствии зависимый сможет стать здоровым человеком и вернуться к прежней полноценной жизни.

Источник: narkologiya-volgograd.ru/lechenie-narkomanii/spajs-lechenie.html