Уже зарегистрированно
434 организации
На портале уже
4058 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркологическая помощь на дому и в диспансере

Снятие интоксикации и очищение организма

Бывает так, что человеку, зависимому от алкоголя, бывает очень трудно даже на время бросить свою вредную привычку. Наркологическая помощь на дому призвана решить эту проблему. Врач с помощью капельницы сможет значительно улучшить состояние больного: в результате нормализуется давление, работа сердца, прекратятся головные боли.

Иными словами, благодаря быстрой наркологической помощи на дому пациент сможет избавиться от интоксикации организма. Вместе с ней уйдет и тяга к похмелью. Организм начнет восстанавливаться от полученных отравлений и будет вполне готов к принятию дальнейших мер на пути к полному выздоровлению.

Если человек зависим от наркотиков, то его необходимо госпитализировать. Для снятия ломки необходимы сильнодействующие препараты, которые запрещено вывозить за пределы наркологической клиники.

Наркологическая помощь на дому – путь к полному избавлению от зависимости


Что открывает для пациента вызов врачебной помощи на дом?

Особенности лечения:

Очищение организма от полученных доз ядовитых веществ.
Полная анонимность вызова – больной получает гарантию того, что никто из его знакомых не будет в курсе его проблем.
Удобство в принятии квалифицированной наркологической помощи на дому заключается в том, что пациенту в плохом состоянии не нужно сидеть в очередях, дожидаясь приема.
Наркологическая помощь на дому открывает перед человеком с алкогольной или наркотической зависимостью путь к последующему лечению: медикаментозному и психологической реабилитации, которую он может пройти в центре «Вершина-Уфа».
Лечение в наркологическом диспансере
Даже в том случае, если была оказана наркологическая помощь на дому, пациенту все равно требуется медикаментозное лечение в наркологическом диспансере. В частности, это касается запущенных степеней алкоголизма и наркомании. Родственники могут обратиться в государственные диспансеры, а могут записать зависимого от алкоголя и наркомании человека в частный наркологический центр, а также в реабилитационный центр «Вершина-Уфа», где он будет размещен и комфортом и уютом.

Однако работа психолога будет иметь желаемый эффект только тогда, когда больной предварительно получит курс лечения в наркологическом диспансере, чтобы утратить всякое физическое пристрастие к пагубным привычкам. После этого в лечении начнется новый этап, именуемый психологической реабилитацией.

Источник: zs-ufa.ru/narkologicheskaya-pomosch-na-domu.html