Уже зарегистрированно
413 организаций
На портале уже
3939 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Лечение наркомании и алкоголизма, Индонезия, о. Бали, о. Бали, реабилитация наркоманов и алкоголиков

Реабилитация наркоманов и алкоголиков на острове Бали. Индонезия.


Злоупотребление наркотиками ведет к поражению разных областей человеческого организма. Потому и портреты таких тяжелых заболеваний, как наркомания и алкоголизм складываются из нескольких составляющих — психической, физической, толерантной.

Лечение в хороших клиниках строится с учетом этих особенностей.

Как показывает опыт наркологов, при лечении таких страшных зависимостей, как наркомания и алкоголизм, очень эффективна кардинальная смена обстановки.
Сейчас в России существуют клиники, которые проводят начальные этапы лечения наркомании и алкоголизма на родине – диагностирование, купирование абстинентного синдрома и проведение дезинтоксикационных мероприятий, направленных на нормализацию соматоневрологических нарушений и коррекцию психических расстройств, — а дальнейшее реабилитационное лечение предлагают провести вдали от места постоянного пребывания больного – за рубежом.

Идеальный вариант в этом плане — реабилитационный центр в Индонезии, на экзотическом острове Бали — Центр «Свобода в жизни» (курорт Кута- Kuta Square).
Реабилитация наркомании и алкоголизма на Бали

В комплекс реабилитационной программы включены многие необходимые восстановительные процедуры, но особое внимание уделяется работе с психологической зависимостью. И, что важно, кардинальное значение здесь имеет индивидуальная работа психологов. Находясь в реабилитационном центре на великолепном индонезийском острове, пациент в прямом смысле, начинает видеть жизнь в другом свете. Лечение представляет собой не монотонно -обязательный характер, а легкое течение с примесью даже будто отстраненности больного. Хотя на самом деле в рамках созданного реабилитологами микросоциума, пациент осознает в первую очередь абсолютную причастность ко всему процессу лечения и понимает, что без его однозначного желания и личного участия, дальнейшая жизнь без наркотиков невозможна. Это отчетливо осознается во время групповых занятий и, безусловно, во время индивидуальной работы с квалифицированным психологом.

Лёгкости процессу лечения добавляет невероятная, райская природа острова, с великолепной экологической обстановкой, живописными окрестностями и возможностью оздоровить свой организм с помощью баллийских массажей, спа-процедур, медитации в горах или на побережье океана, фитнесу, дайвингу (Кута — это рай для серферов) и интересным экскурсиям по одному из главных индонезийских курортов.

В центре работают русскоязычные специалисты. В программе используется сочетание таких методов, как Терапевтическое Сообщество и Миннесота. Наркозависимый человек становится частью сообщества, состоящего из людей с такими же проблемами как у него, а также людьми, освободившимися от этой зависимости благодаря программе. Данная программа лечения больных наркотической и алкогольной зависимостью давно признана как наиболее эффективная.

Больной наркоманией заново учиться всем нюансам общения, ощущая плюсы и минусы нахождения в социуме, в котором он, несомненно, окажется после прохождения лечения.

Больной наркоманией получает поддержку и помощь, как со стороны таких же, как он, так и со стороны квалифицированных психологов. Специалисты центра, ежедневно помогают справиться с чувством страха, тревоги, которые сопровождают болезнь, совместно находят причины и возможности жизни без наркотиков и учат устранять проблемы, которые возникают на пути исцеления.

Индивидуальная работа строится на личностных характеристиках, психологических особенностях каждого пациента, что многократно увеличивает шансы на выздоровление. Человек начинает понимать, как важно уметь взять ответственность лично на себя, не перекладывая ее на родителей, близких, государство. И у него это получается. Он осознает, что кроме него никто не справится с его проблемой и главное, видит реальную возможность ее устранения.

Периоды лечения


Процесс от наркотической зависимости на острове Бали рассчитан, как правило, на период от 1 до 3 месяцев. При лечении от алкогольной зависимости, он может быть сокращен до одного месяца.

По возвращению с острова


После возвращения с Бали, пациенты включаются в амбулаторную постреабилитационную программу с поддерживающей терапией, которая предусматривает посещение специалистов центра и групповые занятия согласно разработанному плану.

Про Законодательство в части ввоза и употребления наркотиков


Индонезия имеет жесткую антинаркотическую позицию и Законодательство, которое предусматривает смертную казнь за распространение и хранение наркотиков. В последний раз высшая мера наказания по отношению к иностранцам была применена в июне 2008 года, когда были казнены два гражданина Нигерии. Даже за хранение небольших количеств наркотических средств или их употребление предусматривается тюремное заключение сроком от нескольких месяцев до пожизненного, а также высокие штрафы.

Итак, минимум четыре причины для выбора реабилитационной программы на острове Бали, в Центре «Свобода в жизни»:

Реабилитация на Бали – это идеальный вариант смены обстановки, а значит более благоприятное начало реабилитационного периода.

Реабилитация на Бали основана на всемирно признанной эффективной программе.

Реабилитация на Бали – это прекрасная возможность совмещения лечения и релаксационных процедур.

Реабилитация происходит в Индонезии — государстве с абсолютно жесткой позицией по отношению к любым видам наркотиков.

Используйте реальный шанс вернуться к нормальной жизни!

Звоните, пишите!