Уже зарегистрированно
372 организации
На портале уже
3594 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Круглосуточная наркологическая служба Москвы

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ, КОТОРОЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Снятие абстинентного синдрома (снять ломку) за 6-8 часов (УБОД) или классическая схема детоксикации, вывод из запоя
Лазеротерапия;
Плазмаферез;
Кодирования от наркомании — «подшивка от наркотиков», кодирование от алкоголизма (химическая блокада);
РЕАБИЛИТАЦИЯ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Мотивация и транспортировка пациента в центр реабилитации наркоманов и алкоголиков.
Реабилитационный курс 3-12 месяцев.
Амбулаторная программа 3-6 месяцев.
Социальная адаптация.
Мы можем предоставить Вам бесплатную консультацию относительно химических зависимостей. Круглосуточно, анонимно, эффективно.

+7 (499) 502-68-64 (многоканальный)

Круглосуточная наркологическая служба Москвы — анонимный круглосуточный наркологический стационар — лицензированное наркологическое отделение.Наркологическая служба «Свобода в Жизни» — это оказание услуг по мотивации, транспортировке и госпитализации в наркологические специализированные учреждения — наркологические отделения, наркологические стационары, наркологические клиники Москвы и Московской области.

Наркологическая помощь оказывается КРУГЛОСУТОЧНО! Для вызова специалистов существует круглосуточный многоканальный телефон доверия.

Мы сотрудничаем только с лучшими наркологическими отделениями Москвы и Московской области. Основной принцип нашей работы это анонимное лечение больных наркоманией, алкоголизмом, токсикоманией и игроманией.

Выезд специалистов, консультация, госпитализация КРУГЛОСУТОЧНО!

Сфера наших услуг:

Для каждого клиента индивидуально подбирается наркологическое отделение в Москве и Московской области для оказания квалифицированной наркологической помощи на первом этапе в наркологическом стационаре.
После первого этапа лечения в одном их наркологических стационаров, пациенту предлагается курс реабилитации в реабилитационных центрах России и за рубежом.
Наркологические стационарные отделения, с которыми мы сотрудничаем, обеспечивают лечение людей, больных алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией в острой стадии (синдром абстиненции, алкогольный психоз), а также проводят сложное и долгое лечение данных заболеваний. К каждому пациенту строго индивидуальный подход и 100% анонимность.

Источник: narkologiya-moskva.ru/narkologiya/kryglosytochnaya-narkologicheskaya-slygba/