Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

А как Вы избавились от зависимости?

У моего брата была проблема с алкоголем.

Никогда я не думал, что подобное коснется моей семьи, однако в жизни бывает всякое. Так и произошло с моим братом — всю жизнь мы были вместе, поддерживали друг друга, вместе играли, вместе учились, вместе занимались спортом… Даже в то время, как стало можно курить и «быть пацаном» мы отделялись из общей толпы. После армии мой брат закурил, а потом и начал выпивать — сначала по праздникам, а потом всё чаще и чаще. Так и дошло до лёгкой формы алкоголизма. Я думал, что на этом и закончится, прошел год — другой, ситуация становилась только хуже. Врачи поставили диагноз «тяжелый алкоголизм». Брат перестал нормально реагировать на происходящее, он и дня не мог прожить без «стакана».

Тогда я решил, что пора с этим заканчивать и начал искать способы лечения алкогольной зависимости. Было перепробовано всё: кодирование, медикаменты, гипноз, воздержание… Зависимость не проходила.

Однажды я наткнулся на сайт клиники лечения алкоголизма, где указано, что лечение происходит без тяжелых медикаментов. Сначала я не поверил и решил позвонить на горячую линию.


Я поговорил с психологом консультантом и рассказал о нашей проблеме. Через несколько часов приехал психолог и во время беседы смог уговорить брата поехать в стационар.

В итоге, через 8 месяцев стационара мой брат приехал совершенно дургим человеком, в нём я узнал того самого парнишку, с которым всё детство мы провели вместе. Сейчас же у нас с ним совместный бизнес и жизнь налаживается с каждым днём. У него теперь жена и двое детей, которых он очень любит, а про алкоголь он забыл напрочь, как-будто никогда и не пил.

Очень Вас прошу, если кто-то столкнулся с похожей проблемой, НЕ ЖДИТЕ — звоните прямо сейчас, ведь нельзя знать наверняка когда будет уже поздно.