Уже зарегистрированно
535 организаций
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркомания

Целью исследования было: определить, влияет ли употребление героина на уровень смертности. Исследователи пришли к выводу, что это не так, по крайней мере, не напрямую.
«Когда пользователь пристрастился к опиоидным обезболивающим и уже не в состоянии получить или позволить себе контролируемые опиоидные болеутоляющие, получаемые законной системой здравоохранения, он обращается к незаконным источникам», — сказала Барбара Каррено, пресс-секретарь управления по борьбе с наркотиками. «Эти опиоидные обезболивающие средства могут стоить $1 за миллиграмм на улице — до сотни долларов в день, что является финансово недостижимым для большинства наркоманов». Дозу героина, что также является опиоидным и действует на те же рецепторы мозга, можно приобрести за $10, — пояснила она. «Это одна из причин роста употребления героина, которая сопровождается увеличением количества смертей».