Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4333 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Путь Преодоления г. Арзамас . Помощь нарко и алко зависимым ! Бесплатно , Бессрочно , Анонимно !

Путь Преодоления это общественная благотворительная организация оказывает помощь людям находящимся в наркотической (соли, спайсы, героин, крокодил, марихуана и т.д.) и алкогольной зависимости, так же людям попавшим в трудную жизненную ситуацию (освободившимся из мест лишения свободы, оказавшимся без жилья). В городе Арзамас действует филиал (реб центр) организации Путь Преодоления, находящийся по адресу пл. Гагарина 15.
В центр может обратится каждый, как на консультацию, так и на реабилитацию. Реабилитация (восстановление) проходит в реб центре стационарно (постоянное прибывание в центре) минимальное прибывание 45 суток.
Внутреннее восстановление обратившихся (реабилитантов) достигается путём смены мировоззрения и привития им здравого смысла и добрых нравов, основанных на принципах Христианской морали.
Человек меняя негативный круг общения, попадает в морально устойчивую среду, ведёт упорядоченный образ жизни придерживаясь принципов и норм поведения принятых в Центре.
Внешнее восстановление человека выражено в предоставление первой доврачебной и санитарной помощи; в предоставление крова, одежды, пропитания; в урегулировании отношений с правоохранительными органами; в юридической помощи; в восстановлении отношений с родственниками; в специализированном медицинском обследовании и помощи прохождения лечения; в восстановлении документов, создании семьи, трудоустройстве на работу; привлечении к активному участию в деятельности Организации.
Результат реабилитации обретение человеком навыков, качеств и способностей делающих его личностью положительно воспринимаемой обществом. В человеке вырабатывается моральные принципы и нравственные нормы поведения, а так же способность помогать людям находящимся в пороках и помогать им изменится.