Уже зарегистрированно
498 организаций
На портале уже
4250 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Игровые автоматы

Игромания — это сильная форма психического расстройства, по сложности её часто сравнивают с алкоголизмом и наркоманией, что вполне обоснованно. Доза эмоционального переживания- вот что требует человеку, который более игроманией. Учёные считаюn, что шанс заболевания игроманией зависит от характера и типа темперамента, а не от социального положения и состояния здоровья. Существует четыре главные причины заболевания игроманией: -Низкий уровень культуры человека: — Низкий уровень жизни -Умственная отсталость -Генетическая предрасположенность Многие игроманы являются или являлись раньше нарко- или алкозависимыми. В игровых залах чаще всего собирается неблагополучная часть народа, которые верят, что возможно разбогатеть в один момент, по волшебству. Страдающие игроманией люди рискуют потерять свою работу, семью, влезть в большие долги или даже нарушить закон ради той самой дозы эмоционального переживания. Тяга к азартным играм возрастает в периоды стресса, без игр они чувствуют себя не комфортно. В такие периоды игроманы способны буквально на всё.

Говорят, что игрок — это диагноз. И правда, игромания, алкоголизм и наркомания- родственные влечения. Игроманов следует лечить подобно наркоманам и алкоголикам. Психиатры считают, что лечиться от игромании необходимо, в противном случае больные разрушат свою жизнь и, возможно, даже доведут себя до суицида. Нередким бывают случаи, когда к врачам обращается человек с диагнозом игромания, потом алкоголизм и наркомания. Отмечается, что зависимые от игр теряют все связи с обществом, забывают семью, друзей, коллег. Есть несколько признаков патологического игрока: Его мысли всегда направлены на игру, стратегии, тактику -Он стремится ставить всё большие деньги -Раздражается, когда говорят, что нужно бросить играть. Так же проблемой является то, что в азартные игры играют и несовершеннолетние. По закону администраторы не могут обслуживать подростков, но никто не обращает внимания на запреты, так же везде продают наркотические вещества и алкогольные напитки, принимают в залог личные вещи, например украшения, телефоны.