Уже зарегистрированно
372 организации
На портале уже
3594 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Лечение алкоголизма

ПОСЛЕДСТВИЯ АЛКОГОЛИЗМА

Алкогольная зависимость имеет серьезные последствия не только для здоровья одного конкретного человека, но и выражается в деградации всего нашего общества. Заболевания внутренних органов сочетаются с психическими нарушениями, снижением рождаемости здоровых детей, генетическими и демографическими изменениями. Необходимость лечить зависимых людей остро стоит в нашей стране, и некоммерческий фонд «Здоровая Страна» работает над этим.

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В СТОЛИЦЕ И ПО РЕГИОНАМ РОССИИ

Уже не одно наркологическое учреждение было создано фондом или под эгидой фонда. Мы уверены, что профессиональное, анонимное и качественное лечение должно предлагаться не только в столице и ее окрестностях, но и по всем регионам России, ведь далеко не каждый алкоголик имеет возможность приехать в Москву. В этом направлении ведется полноценная работа, и сегодня лечение доступно жителям Уфы, Омска, Сочи, Тюмени, Екатеринбурга и других городов нашей страны.

ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ

Лечение алкоголизма включает в себя несколько этапов, только полное прохождение которых гарантирует эффективный результат. Для зависимых важно понимать, что только от их личного участия зависит конечный результат, и настроиться на длительность терапии. Первоначально, пациент поступает в клинику наркологии, где проходит обследование, и где выясняется, как сильно поврежден организм, что можно сделать для его восстановления. После этого опытные наркологи подбирают конкретные методы лечения, основанные на применении высокоэффективных и безопасных препаратов. Применяется медикаментозная детоксикация, очищающая организм от токсинов, методы кодирования для предотвращения срыва, снятие симптомов похмелья и длительного запоя и многое другое. Как только физическое самочувствие не вызывает опасений, а алкоголик может держаться без употребления, наступает время для дальнейшего этапа – реабилитации.

РЕАБИЛИТАЦИЯ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

В специализированных центрах НФ «Здоровая Страна» и у партнеров созданы все условия для психологического восстановления зависимых людей. Проживание вдали от суеты и шума, новые впечатления, жизнь в окружении позитивных примеров делают реабилитацию эффективной. Индивидуальные и групповые занятия с психотерапевтами, отдых, общение с природой, спорт, дисциплина помогают вернуть в жизнь гармонию, и научить распоряжаться вновь полученной свободой. В нашем центре Вам не только помогут избавиться от зависимости, но и сделают все для полноценной адаптации. Трудоустройство, психологическое сопровождение в течение 2-х лет, амбулаторные занятия направлены на повышение процента тех людей, что навсегда избавляются от болезни. Позвонив нам, Вы сможете проконсультироваться по всем интересующим вопросам в любое время суток. Наши специалисты смогут подобрать для Вас подходящую клинику или центр реабилитации, сориентировать где и какие условия лечения, длительность и ценовая политика. Источник: zs-saratov.ru/lechenie-alkogolizma.html