Уже зарегистрированно
563 организации
На портале уже
4365 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

Лечение алкоголизма и наркомании

Реабилитационный центр для наркозависимых "Выход"предлагает профессиональную наркологическую помощь и проведение уникальной программы,которая вернет вашего близкого человека в нормальную жизнь,где не будет места наркотикам и пагубным пристрастиям.Реабилитационный…

Лечение алкоголизма и наркомании

Наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда употребление спиртного становится проблемой, человек пытается ограничить его прием, сделать его более редким, но снова и снова в трудных ситуациях прибегает к алкоголю и не может сам прекратить его употребление,…

Лечение алкоголизма и наркомании

Вечером, когда позади все мероприятия и занятия, наши ребята собрались на радостное событие – сразу несколько резидентов нашего центра отмечали юбилеи трезвости – даты, проведенные не просто в трезвости, а в выздоровлении. По традиции, юбилярам вручают…

Лечение алкоголизма и наркомании

Муж не пьёт уже пять месяцев. Поговорил с начальством, попросил, чтобы его снова взяли на работу. Они пошли навстречу. Правда, пока приняли на позицию ниже, но я уверена, что он ещё наверстает своё! Спасибо центру "Линия Здоровья" за то, что вы помогли…

Лечение алкоголизма и наркомании

Почему-то нашему обществу сложно признать, что лечиться от наркомании и алкоголизма абсолютно нормально. Что это не просто слабость характера, а настоящая болезнь. Если вы чувствуете, что начинаете болеть с похмелья или вы стали злоупотреблять одурманивающими…

Работа с агрессией в лечении наркомании и алкоголизма

Употребление химических веществ многие специалисты обозначают, через такое понятие, как аутоагрессия (агрессия направленная на себя), или агрессивное поведение направленное на близкий круг алкоголизма и наркомании. Какие же механизмы являются причинами…

Лечение зависимости.

Снять «ломку», избавить человека от похмелья, купировать абстинентный синдром – все это меры в каждой ситуации, связанной с помощью зависимому человеку необходимые, а порой и спасающие жизнь. Важно знать другое – это не лечение наркомании или алкоголизма.…

Лечение алкоголизма.

коголизм — это такая же проблема, что и наркомания. И лечение алкоголизма требует не меньших усилий, чем лечение наркомании. И то, и другое – это химическая зависимость, зависимость от веществ, изменяющих сознание. Почему-то в наше время употреблять…

Лечение женского алкоголизма.

Женский алкоголизм— самая большая проблема в современном мире По статистике, девушки начинают употреблять алкоголь с 13-15 лет! Очень много факторов, влияющих на появление у женщины алкоголизма. Вот некоторые из них: —одиночество (распад семьи,отсутствие…

Лечение спайсовой зависимости.

Что такое спайсы Spice (спайс) — одно из названий курительных смесей, обладающих психоактивным действием, подобным действию марихуаны. Представляет собой компонент растительного происхождения (любая сушеная трава) с нанесенным на нее веществом химического…

Лечение бутиратной зависимости.

Бутиратная зависимость. Оксибутиратной зависимостью еще несколько лет назад страдали молодые люди — любители ночных клубов, ночной жизни. Теперь бутират употребляют все, кто хочет изменить свое сознание, поднять настроение, расслабиться, почувствовать…

Алкоголизм лечится!

Как бы многим ни хотелось в это верить, но алкоголизм – это болезнь. Алкоголизм – заболевание, при котором наблюдается физическая

Созависимость что это?

Семья зависимого примерно только через 7 лет после появления определённых свидетельств его патологического увлечения признаёт, что в доме действительно находится зависимый.Ещё несколько лет они тянут с тем, чтобы обратиться за помощью

Наркомания- это Болезнь!!!

Болезнь под названием наркомания включена в медицинские справочники и каталоги наряду с любыми другими заболеваниями.Наркомания, относится к группе так называемых аддиктивных заболеваний, болезней зависимости, по степени тяжести приравнивается к онкологическим…

Будни клиники

Полное избавление от наркотической и алкогольной зависимости направленного на физическое, психическое и эмоциональное восстановление человека. В работе нами применяются современные методики и программы, подбираемые для каждого случая индивидуально. Преимущества…