Уже зарегистрированно
413 организаций
На портале уже
3939 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

Кто такие закладчики-курьеры и что они делают?

Приобрести сегодня наркотик не составляет труда. Распространители пользуются безопасной и проверенной схемой интернет-торговли, которая позволяет заказчикам получать оплаченный товар быстро и с минимальными рисками. Оперативную доставку обеспечивают специальные…

Важность взаимодействия с врачами-наркологами

На прошлой неделе директор «Феникса» Александр Придверов и руководитель реабилитации Максим Пылев посетили психо-наркологическое отделение в г. Жодино. Они пообщались с заведующим отделением Мищенко Александром Анатольевичем и обсудили важность взаимодействия…

Резиденты РЦ «Чистый день» посетили музей-заповедник

Лечение наркомании и алкоголизма – это не только работа над собой, психологические тренинги, динамические группы и т.д. Зависимым людям необходимо учиться отдыхать по-новому. А еще лучше, если отдых является еще и образовательным. На днях резиденты реабилитационного…

Губительное влияние нашего примера

Чем реже мы задумываемся над этим, тем больше проблем приходит в наш дом. Лечение наркомании в Барнауле, это уже конечная инстанция в которую мы приводим своих детей отсутствием воспитания и плохим примером. Наши дети - это наше отражение. Каждый шаг,…

Есть ли у наркомана совесть?

Наркомания – болезнь, которая постепенно убивает личность. Меняет она и моральные ориентиры человека. Наблюдая безответственное поведение зависимого, родственники испытывают целую бурю чувств. Они начинают яростно обвинять наркомана, взывая к его совести.…

Психологическая помощь семье зависимого

http://vershina-saransk.ru/psihologicheskaya-pomoshch-seme-zavisimogo

Лечение алкоголизма в Мытищах

Наркологический центр «РусНарколог» оказывает комплексные услуги по лечению алкогольной зависимости в Мытищах. Мы готовы выехать к пациенту на дом, если в этом есть острая необходимость, либо поместить его в стационар для проведения всех необходимых мероприятий…

Солевая зависимость

http://vershina-saransk.ru/solevaya-zavisimost

Полинаркомания – почему данный термин теряет актуальность?

Полинаркоманией называют зависимость от нескольких наркотических веществ одновременно. Этот термин сегодня применим практически ко всем наркоманам. Встретить человека, употребляющего исключительно один вид наркотика, очень сложно. В состоянии абстиненции…

6 главных причин употребления наркотиков

Всем известно, что наркотики постепенно разрушают личность человека. Достичь успеха в жизни, реалистично оценивая собственные сильные стороны и обходя подводные камни внешнего мира, можно только в трезвом уме и твердой памяти. Однако желающих попробовать…

Как манипуляции родителей мешают выздоровлению от зависимости?

Зависимость – болезнь инфантильных людей, которые боятся повзрослеть. Зачастую родители излишне опекают наркомана даже в зрелом возрасте, беря на себя решение всех его проблем. В некотором роде употребление младшего члена семьи устраивает всех участников…

«Школа консультантов по химической зависимости, работающих в сфере реабилитации и профилактики завис

«Школа консультантов по химической зависимости, работающих в сфере реабилитации и профилактики зависимости» «Школа консультантов по химической зависимости, работающих в сфере реабилитации и профилактики зависимости» В настоящее время в Новосибирске и…

«Почему я решил бросить наркотики?» - три истории от первого лица

«Наркотики – это плохо! Ты станешь наркоманом и, в конце концов, умрешь!» - такие слова лишь злят человека, который начал употреблять вещества, изменяющие сознание. Наркозависимый поначалу не видит причин, чтобы бросить наркотики. Ему это не нужно. Период…

Чем отличается пьяница от алкоголика?

Привычка к распитию спиртного может привести к плачевным последствиям, однако изменения, указывающие на наступление хронического алкоголизма, происходят незаметно. Для ответа на вопрос, чем отличается пьяница от алкоголика, следует назвать основные ключевые…

МОИМ БЛИЗКИМ

Я наркозависимый. В одиночку с этой проблемой мне не справиться. Мне нужна ваша помощь, и поэтому я прошу вас: Не позволяйте мне обманывать вас. Принимая мою ложь за правду, вы поощряете меня лгать дальше. Посмотреть правде в лицо может оказаться больно,…