Уже зарегистрированно
505 организаций
На портале уже
4262 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В чем отличие нашего центра от других?

В чем отличие нашего центра от других?


Дорогие друзья, в данной публикации я постараюсь осветить некоторые трагические события, которые произошли за последнее время в структурах, называющих себя реабилитационными центрами.

Неделю назад на одном из известных порталов в Интернете появились шокирующие кадры и интервью бывших пациентов одного из центров, в котором ребята рассказывали, как их избивали и заставляли копать яму, при этом поливая их ледяной водой зимой. Мы не могли остаться равнодушными и решили проинформировать своих читателей о том, что происходило. Вот что пишет один из пострадавших:

Виталия Ц. привезли «на мотивацию» из Ульяновска 28 декабря 2015 года:

– Приезжаем вместе с родителями в поселок Дербышки под Казанью. Там здоровые два лба, нормально с нами разговаривают. Но только за родителями закрывается дверь, разговор сразу стал другой. Меня вывели из дома и повели в баню. Пинком загнали и минут 20 лили на меня холодную воду из двух шлангов. Ну и ногами маленько поколачивали,… Я там пробыл месяц, меня еще три раза водили в баню, как мне говорили, «за неровное поведение»…

Баня и шланг с холодной водой в любое время года – непременный атрибут «мотивационного дома».

– Каждый день кого-то в баню водили, – говорит Григорий. – Вызывали в консультантскую сначала. Идешь без задней мысли, тебя скручивают и уводят, и музыку на всю включают, чтобы не слышно было. Если втроем не справляются, зовут еще. Я одному там палец откусил. Постоянно говорил, что хочу домой, меня все время били и перевозили из дома в дом. И там снова били в бане… Может добавиться еще и яма с водой или бочка со льдом. Но «через баню» проходят все новички в первые часы пребывания. Потом их, корчащихся в судорогах, притаскивают в дом и пристегивают наручниками к кровати. Вторая обязательная вещь –«апгрейды»: тяжелые предметы, которые надо носить на шее или в руках за провинности.

Куда смотрят правоохранительные органы? Лечение наркомании это процесс восстановление личности, а не уничтожение. Хочу рассказать о том, как проходит процесс реабилитации наркозависимых в нашем наркологическом реабилитационном центре для наркозависимых:

-в первую очередь, мы открыты для любого рода проверок и ознакомительных экскурсий;

-для нас очень важно, чтобы пациент проходящий курс лечения от наркомании или алкоголизма, обрел надежду на выздоровление, получив необходимую помощь и поддержку;

-учитывая особенности личности каждого пациента, для него формируется программа выздоровления, письменные задания составленные командой психологов и психотерапевтов;

-условия проживания и режим соответствуют всем общепринятым нормам, дом имеет современный ремонт и находится в отличном состоянии с точки зрения санитарии;

-распорядок дня пациентов сформирован таким образом, чтобы хватало времени на все, в том числе и на отдых;

-питание, одно из главнейших условий, в центр всегда завозятся свежие продукты из учета количества людей;

-персонал центра находится с пациентами 24 часа в сутки семь дней в неделю;

Помощь наркозависимым в нашем центре это не коммерция, безусловно за все нужно платить, за аренду дома и зарплату работникам, но наша задача не получить Ваши деньги, наша задача помочь наркоманам и алкоголикам избавиться от употребления и найти новый путь в жизни.

Сегодня многие наркологические центра применяют методы кодирования и выведения из запоя, на наш взгляд, такие методы временные и без психологической помощи, самостоятельно справиться с болезненой зависимостью просто невозможно. Мы уважаем выбор своих пациентов и их близких, в случае принятия решения пройди процедуру кодирования или детоксикации, наши специалисты опытные врачи наркологи помогут Вам в этом.

Помните выбор всегда остается за Вами, не принимайте поспешных решений из экономии или по слухам. Приезжайте и убедитесь лично, поговорите с пациентами и тогда станет понятно, кто там работает.

Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и душевного спокойствия!

Для того чтобы получить консультацию у специалиста реабилитационного центра позвоните на

ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ

8-800-250-24-58 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО РФ — круглосуточно

8(383)258-85-58 городской

8-962-838-85-58 мобильный

Консультации по телефону БЕСПЛАТНО И АНОНИМНО


Почта E-mail: siyanie-nadezhdy@mail.ru

Социальная группа В контакте: vk.com/siyanie_nadezhdy

#лечениеалкоголизма
#лечениенаркомании
#лечениенаркоманиивновосибирске
#лечениеалкоголизмавновосибирске
#реабилитационныйцентр