Уже зарегистрированно
510 организаций
На портале уже
4282 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Как избавиться

Как избавиться — спайс сможет победить только комплексный подход к лечению Вы курите спайс, но хотели бы избавиться от этой проблемы? В наркологическом консультативном центре «Наркология-Пенза» Вам помогут забыть о данной зависимости и окажут необходимую наркологическую помощь! Желающих побороть зависимость от спайса с каждым годом становиться только больше. Дело в том, что этот курительный наркотик достаточно быстро приводит к появлению нарушений в работе организма.

Последствия курения спайса

Среди основных осложнений, которые появляются на фоне использования данного наркотика, следует выделить следующие:

гипоксия (недостаток кислорода) клеток головного мозга;

проблемы с печенью и почками;

повреждение легочной ткани;

уменьшение потенции.

Обычно наиболее выраженным оказывается негативное воздействие на мозг. Дело в том, что курение спайса способствует сужению сосудов, снабжающих его кровью. Это приводит к развитию психических расстройств. Кстати, именно из-за сужения сосудов, приносящих кровь к половым органам, при употреблении этого наркотика и снижается потенция.

Как избавиться – спайс-зависимость победят специалисты

Наркотическая зависимость является достаточно сложным заболеванием, для лечения которого приходится задействовать не только все силы организма пациента, но и знания, а также навыки самых опытных врачей-наркологов.

Именно эти специалисты каждый день стараются спасти от пристрастия к тем или иным опасным веществам как можно большее количество людей. Спайс является наркотиком, к которому развивается не только физическая, но и психическая зависимость. При этом первые осложнения возникают достаточно рано. В результате многих его любителей со временем начинает волновать только один вопрос — как избавиться.

Спайс при должном подходе со стороны специалистов не может долго держать человека в своих «объятиях». Пациенту становится значительно легче уже после дезинтоксикационной терапии. В дальнейшем человек должен пройти курс лечения у психолога. Только так он может рассчитывать на полное выздоровление.

Минимизация последствий и предотвращение рецидивов

После прохождения полного курса лечения человеку необходимо отправиться на реабилитацию. Проводимые в её рамках услуги позволят сохранить здоровье и вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки.

Наркологический консультативный центр «Наркология-Пенза» рад предложить следующие виды помощи:

мотивация к комплексному лечению;

дезинтоксикация;

снятие зависимости;

направление на реабилитацию.