Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Мать-алкоголичка чуть не убила дочь

Пресс-служба Главуправления МВД по Челябинскому региону 29 июня сообщила, что в Миассе разыскивается многодетная мать-алкоголичка, которая подозревается в попытке убийства 3-месячной дочери. Работники правоохранительных органов проводят расследование по факту госпитализации 3-месячной девочки, которая поступила в больницу с тяжелой травмой головы, переломами нескольких ребер и костей ручек и ножек.

Предварительно установлено, что такие ужасные травмы малышке нанесла ее мать. Женщина уже была судима и отсидела 2 года за убийство месячного малыша. Выйдя из тюрьмы, она проживала в Челябинске и родила еще двух детей, но была лишена родительских прав из-за алкоголизма и переехала в Миасс. Там женщина вновь стала матерью, причем дважды.

Сейчас старшему мальчику 4 года, он инвалид и находится на лечении. А 3-месячная девочка осталась с матерью. Весной малышка уже попадала в медучреждение с черепно-мозговой травмой, однако мать убедила врачей и полицию, что случайно уронила ребенка. Когда девочка оказалась в больнице повторно, да еще с такими страшными повреждениями, правоохранители заподозрили мать в попытке убить ребенка. Но задержать подозреваемую не удалось, так она скрылась в неизвестном направлении.