Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4333 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Наркотики губительны для творчества.

«Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.» Эми Уайнхауз Британская певица, шестикратная обладательница премии «Грэмми». Она умерла от алкогольной интоксикации в возрасте 27 лет…
Творческий человек обладает весьма чувствительной психикой.
В творческой жизни уже вошло в норму то, что все тусовки сопряжены с принятием алкоголя, наркотиков. Молодёжь порой не в силах сопротивляться течению звездных тусовок и попадают в ловушку зависимости. Но не только звезды подвержены этому пороку, но и те, кто смотрит и видит на экранах “красивую жизнь”. Кто-то даже начинает подражать своим звездным кумирам.
Как же прервать этот порочный круг? Не быть равнодушным к чужим проблемам! Всё, что нам требуется, просто спросить, как дела и требуется ли в чём-то наша помощь?