Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Студентка «под солью» пошла на убийство


В Ижевске 20-летняя девушка наркоманка пригласила в гости знакомого для совместного употребления синтетического наркотика «соли». 25-летний мужчина не догадывался, что этот день станет последним в его жизни. Около 3 часов ночи соседи услышали из квартиры студентки страшные крики. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Картина, представшая их глазам, напоминала сцену из фильмов ужаса. Мужчина был в полуобморочном состоянии с множеством колото-резаных ранений и черепно-мозговой травмой. По предварительной версии, студентка в наркотическом опьянении нанесла ему десятки ударов ножом и разводным гаечным ключом. Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело.

Это далеко не первый случай, когда люди, которым требуется лечение наркомании, под воздействием синтетических наркотиков идут на убийство. Большинство из них в момент совершения преступления не осознают, что они делают. Однако это не избавляет их от уголовной ответственности, а является отягощающим обстоятельством.