Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Отзыв пациента реабилитационного центра "Вершина-Ульяновск" Евгений

Каким я приехал в РЦ:
Мои близкие выдернули меня из одиночества, полного ущербности, ненависти и отвращения от себя. В этот момент я делал вид, что меня волновали проблемы моих близких и моей девушки. На самом деле я трепал им нервы и делал невозможной жизнь возле меня. Я разграбил на параное всю свою квартиру. Я обозлился на весь мир и был уверен в том, что мне все должны и обязаны, а я очень важный человек и весь мир крутится вокруг меня. Я обвинял свою девушку в изменах мне и она была вынуждена сидеть дома, что бы доказать мне обратное. я был одержим употреблением.
Каким стал:
Я начал доверять своей девушке и практикую это и на других людях. Я научился отстаивать здоровым образом границы. Я начал переламывать свои старые стереотипы, перестал ругаться матом. Научился нормально и конструктивно разговаривать с людьми, общаться с Богом. Научился смотреть на себя со стороны, критиковать себя, обращаться за помощью, отказываться от агрессии и помогать людям.