Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

В разной стадии фасовки и смешивания

Около пяти килограммов героина изъяли наркополицейские у членов организованной этнической преступной группы в Подмосковье

В ходе оперативной работы наркополицейские задержали распространителя героина, который извлекал поступившую в его адрес партию наркотика из тайника. «Закладка» находилась в автомобильной шине, лежащей в придорожной лесополосе.

Сотрудники наркоконтроля установили личности поставщиков, которые снабжали курьера героином. Ими оказались двое иностранных граждан – гражданка Молдовы и гражданин Таджикистана, которые проживали в Балашихе в съемной квартире. В ходе задержания у женщины при личном досмотре обнаружили два свертка, в каждом из которых находилось по 50 свертков с героином.

В результате обыска в квартире, где проживали поставщики, оперативники изъяли ещё четыре с половиной килограммов наркотического средства в разной стадии фасовки и смешивания с наполнителями.