Уже зарегистрированно
535 организаций
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Пожилая мать помогала сыну-рецидивисту

В Пермском крае сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина.

Организатором преступного бизнеса оказался мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, расположенной в Чердынском районе. Находясь в местах лишения свободы, он, имея криминальные связи, как среди заключенных, так и на свободе, организовал и осуществлял контроль за поставками.

В наркобизнес рецидивист вовлек свою мать. По распоряжению сына, занималась перечислением денежных средств, полученных с продажи наркотиков, на банковские карты.

Известно, что поставщик наркотического средства в настоящее время находится на территории Республики Таджикистан, в Перми его соотечественник с помощью закладок осуществлял передачу оптовых партий героина другим участникам преступной группы через ее руководителя для дальнейшей реализации в розницу.

В результате оперативных мероприятий задержаны 12 членов ОПГ, у которых изъято более пяти килограммов героина.