Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Звенья в преступной цепочке

По подозрению в сбыте наркотиков сотрудники наркоконтроля задержали 27-летнего жителя Саранска. В ходе личного досмотра, обыска жилища и гаража задержанного оперативники изъяли около четырех килограммов готовых к употреблению «солей», «спайсов», и более пяти килограммов реагента, из которого можно было изготовить и реализовать еще около 80 килограммов синтетических наркотиков.

Как оказалось, молодой человек нашел «работу» в сети Интернет, где ему предложили свободный график и хороший доход. Высококонцентрированное сырье для изготовления наркотического средства «работодатели» оставляли в тайниках-закладках. Задержанный забирал наркотовар, доводил его до нужной консистенции по полученному у поставщиков рецепту, расфасовывал и также с помощью тайников-закладок передавал оптовыми партиями более мелким наркосбытчикам.

С поличным был задержан и 25-летний подельник драгдилера. Молодой человек являлся нижестоящим звеном в преступной цепочке по распространению наркотиков.