Уже зарегистрированно
531 организация
На портале уже
4332 отзыва

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Тайники с героином

Пермские наркополицейские зафиксировали два факта сбыта героина и изъяли полтора килограмма наркотического средства

Наркополицейские задержали автомобиль, в котором передвигалась подозреваемая в незаконном обороте наркотиков женщина. В ходе осмотра автомобиля оперативники обнаружили в ногах у пассажирки 1 кг. героина. Пакет с наркотическим средством, вложенный в пачку из-под сока, женщина, как выяснилось, забрала из тайника, а точнее из мусорного ящика возле подъезда многоэтажного дома.

Сотрудники наркоконтроля установили еще одного приобретателя героина. Совместно с сотрудниками ГИБДД накрополицейские задержали автомобиль, в котором, по оперативной информации, находился подозреваемый. Оперативники не ошиблись. Задержанный мужчина, используя услуги такси, забрал 500 граммов наркотического средства из тайника под столбом у остановочного комплекса возле аэропорта «Большое Савино» и направлялся в Пермь. При досмотре транспортного средства оперативники изъяли запрещенное вещество.