Уже зарегистрированно
533 организации
На портале уже
4336 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

До Магадана не доехал

Якутские правоохранители обнаружили у жителя Амурской области около килограмма гашишного масла, которое он перевозил в Магадан

В ходе реализации оперативной информации о том, что по федеральной автодороге «Лена» из Амурской области в сторону Магадана движется автомобиль, в котором перевозится крупная партия наркотиков, оперативники наркоконтроля совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) и ДПС выставили засаду на территории близ города Алдана.

В результате были остановлены две автомашины. В одной из них правоохранители обнаружили две стеклянные банки, доверху заполненные гашишным маслом. Общий вес наркотического средства составил около килограмма.

26-летний пассажир признался, что изъятый наркотик принадлежал ему. Кроме того, в результате проведенного медицинского освидетельствования у задержанного установлен факт потребления наркотиков каннабисной группы.